Учебный центрКурсы для взрослыхКурсы для школьников

Конкурс на бесплатные места в 1С: Клубе Програмистов

03.01.2017

Конкурс на бесплатные места в 1С: Клубе Програмистов


Ну что, вы готовы? 
 

Клуб Программистов стартует КОНКУРС на бесплатные места в рамках набора учеников на период обучения февраль-апрель 2017! 


Условия конкурса: 
- Преподаватели придумали задания по пяти номинациям (направлениям): Робототехника ARDUINO, Программирование на JAVA, WEB-разработка, Компьютерная графика UNITY и Системное администрирование.
 
- Задания предназначены только для учеников первых модулей каждого направления. 
- Школьник может поучаствовать в каждой номинации, но при этом ему нужно занять место в группе (чтобы в случае выигрыша ему хватило мест). 
- Работы принимаются до 31 января до 16:00 (можно принести лично в Клуб или отправить письмо на e-mail, указанный в задании). 
- К работе школьник должен прикрепить анкету участника. 
- 1 февраля до 18:00 подводим итоги конкурса и выкладываем все работы в группу Клуба Программистов (vk.com/neocso). 

Выбор победителей: 

5 бесплатных мест (1 место на каждое направление) раздадут Преподаватели Клуба, которые независимо друг от друга оценят полученные работы по критериям, указанным в заданиях. Дополнительно Клуб Программистов отметит учеников, чьи работы содержат развернутый ответ на вопрос, а также технический и творческий подход. 

Назад к списку новостей

Неосистемы Северо-Запад
Logo_CSO.png
Центры Сертифицированного обучения (ЦСО) фирмы "1С" созданы по всей России и странам ближнего зарубежья для проведения учебных курсов по "1С:Предприятие 8" для пользователей программ "1С:Предприятие 8". Сертифицированные курсы во всех ЦСО проводятся по единой методике и программе с гарантированным качеством.
Компания "Неосистемы Северо-Запад ЛТД" является Центром Сертифицированного Обучения (ЦСО) с 2011 года.



Подробнее о Центре обучения

Что нового?


Все новости
Обращаем Ваше внимание на то, что цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.